Axes treillis

Lorsque vous faites un treillis de graphiques, la fonction Axes de treillis peut être utilisée pour appliquer des étiquettes à chaque graphique, en fonction de sa mesure.

Ouvrez la boîte de dialogue Axes de treillis pour :

Afficher : afficher ou cacher les axes de treillis.

Police : personnalise la police de l'axe de treillis.

Réduire l'axe partagé

Vous pouvez utiliser le réglage d'Axe commun pour réduire l'axe partagé lorsque vous utilisez un treillis de graphiques. Faites glisser la seconde mesure sur l'Axe principal et déposez-la sur la zone d'axe commun (surlignage rouge ci-dessous).

L'axe commun partagé par les graphiques du treillis sera alors réduit.